Шахты Четверг, 30 мая
Общество, 21.03.2018 16:05

Единственную дорогу к гаражам на улице Искра в Шахтах блокируют ремонтные работы

Перекопанная дорога и частые ремонтные работы на улице Искра в Шахтах изолировали гаражи в посёлке Арём.

Как рассказал «Блокноту Шахты» местный житель, часто улицу украшают бьющие из-под земли фонтаны. Но капризные шахтинцы не радуются серебристым двухметровым струям, весело журчащим по дороге ручьям, и, как следствие, постоянным ремонтам. В настоящее время в гаражный кооператив можно попасть только по единственной грунтовой дороге, которая часто бывает заблокирована ремонтирующей порывы техникой.

- «Археологические», мать её, раскопки ведут уже третий месяц, - рассказал редакции шахтинец. - Постоянно грязь по колено. В гараж машину поставить почти нет возможности. Частенько бьёт «гейзер». В морозы на авто невозможно проехать. 

По словам автовладельца, уже перекопано около 400 метров по периметру кооператива. Второй въезд в гаражи от постоянных порывов перекопан настолько, что пройти по дороге не могут даже пешеходы. Для автомобилей эта дорога совершенно закрыта.
WhatsApp Image 2018-03-20 at 14.42.09.jpeg



Если вы оказались в непростой жизненной ситуации, у вас есть вопросы, требующие решения или вас возмущает то, что происходит в городе, вы столкнулись с несправедливостью или равнодушием властей, пишите на почту shahty@bloknot61.ru

Вы можете записать видеообращение о том, что вас волнует. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Шахты» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

В теме письма отметьте "Письмо в редакцию "Блокнот-Шахты". Укажите свой контактный номер телефона. Также можете позвонить по телефону редакции или написать в WhatsApp: +79381087493. Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
Искрагаражиремонтпорывы
0
0