Шахты Четверг, 06 октября
Общество, 18.05.2016 11:16

Глава администрации Игорь Медведев контролирует ремонт в школе №14

По сообщению администрации Шахт Медведев И.И. осмотрел ремонтируемые помещения, переговорил с подрядчиками об устранении недочетов, выявленных при прошлом осмотре образовательного учреждения. 

Затянувшийся на пять лет ремонт школы N14, похоже, всё-таки движется к концу. Комиссия отметила, что подрядчик — уже четвёртый по счёту с начала ремонтной эпопеи — работает даже с опережением графика.

- Осмотр школы №14 мною, совместно с представителями Роспотребнадзора и Департамента образования, осуществляется еженедельно, по плану. Здесь же на объекте мы проводим рабочее совещание, чтобы выявить моменты в ремонтных работах, требующие более пристального внимания. Сейчас в школе работает четвертая подрядная организация, и хотя пока все идет даже с опережением установленного графика, контроль Администрация города до окончания ремонта не снимет ни в коем случае. Шахтинцы должны знать, что такая длительная задержка со сдачей в эксплуатацию образовательного объекта происходит не по вине Администрации, вопреки сложившемуся мнению населения, а по вине подрядчика, - отметил И.И. Медведев. 

Также он  подчеркнул, что городские власти в установленном порядке продолжают вести претензионную работу с предыдущими подрядными организациями.  Новости на Блoкнoт-Шахты
Организации: Администрация Организации: ШколаСобытия: Ремонт
1
0
s5