Шахты Вторник, 31 января
Общество, 02.08.2019 09:00

Город Шахты занял второе место в региональном конкурсе «Лучшая муниципальная практика»

По итогам регионального этапа Всероссийского конкурса муниципальных практик город Шахты занял 2-е место по двум номинациям: «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами» и «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».

В конкурсе муниципалитеты демонстрируют свой опыт работы, делятся им друг с другом. Всего в конкурсе было 4 номинации. Кроме тех, в которых победил Шахты, были «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства», «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению местного самоуправления в иных формах».

Это не первый конкурс, в котором город берёт призовые места за управление финансами. Ранее мы писали, что Шахты получил приз на Всероссийском конкурсе «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами». А между тем, дефицит бюджета никуда не делся. Из отчета директора департамента финансов Людмилы Зуевой следует, что сейчас городу не хватает 232 млн рублей.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru


Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыРостовская областьконкурс муниципальных практик
0
0
s5