Шахты Пятница, 21 июня
Происшествия, 05.10.2021 18:51

Грабитель оставил свою жертву без газового котла и посуды

Заявление о грабеже поступило в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по городу Шахты. Потерпевшая сообщила о том, что из ее дома похищено имущество на общую сумму в 14 500 рублей.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили и задержали 23-летнего мужчину. Сотрудники полиции выяснили, что подозреваемый счел дом потерпевшей нежилым и, взломав замок входной двери, проник в помещение. Однако злоумышленника увидел мужчина из соседнего дома и попытался остановить, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Злоумышленник не обратил внимания на предупреждения и продолжил «обносить» дом потерпевшей, лишив ее газового котла за 10,5 тысяч рублей и набора посуды стоимостью четыре тысячи рублей. После задержания, сотрудники полиции частично изъяли похищенное имущество и передали его законной владелице.

В настоящее время в отношении подозреваемого заведено уголовное дело по п. «в» ч. 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». На время расследования мужчину поместили под стражу.

Новости на Блoкнoт-Шахты
кражакотелпосудаполицияподозреваемыйпотерпевшая
0
0