Шахты Воскресенье, 25 сентября
Общество, 04.08.2016 17:06

Игорь Гуськов встретился в Шахтах с обманутыми дольщиками

В Шахтах состоялась встреча первого заместителя губернатора Ростовской области Игоря Гуськова с обманутыми дольщиками.

Беседа шахтинцев с представителем власти подняла животрепещущий вопрос. Люди остались без жилья, и никто из местных властей не спешит решить их проблему.  Шахтинцы уже прибегали к отчаянным мерам: они написали петицию Президенту, записали видеообращение к властям страны и области, даже готовы ехать в Москву, чтобы устроить пикет перед правительственными зданиями. Люди готовы бороться до конца за то, что принадлежит им по праву. Они не оставляют надежд, несмотря на отчаянное положение.

  - Месяц назад я уже встречался с представителями шахтинской администрации. Но сейчас предстояло оценить готовность объектов строительства и проверить выполнение поручений губернатора. Проводилась работа по решению проблем с недостроенными домами. Прошли совещания, крайнее из которых состоялось 26 июля. Но теперь формат встреч поменяют. Работа будет начата в целях достижения эффективности и продуктивности, ради завершения строительства домов, - отметил на встрече Игорь Гуськов.

– Мы живем в жутких условиях, и тратим все силы на улучшение своего существования, - сказал один из шахтинцев.

Игорь Гуськов был в негодовании от того, что проблему обманутых дольщиков до сих пор никто не решил. Пути выхода ищут, но "воз и ныне там".

Обманутые дольщики надеются, что правительство области примет меры для определения сроков строительства домов, и нуждающиеся шахтинцы получат поддержку. 

Напомним, что 26 мая 2016 года обманутые дольщики вышли на пикет возле здания городской Думы. 25 мая отчаявшиеся горожане записали видеообращение к властям области, а также Президенту РФ. Кроме того, была написана петиция.  

А 1 июля обманутые дольщики первый раз встретились с представителями властей региона.

Новости на Блoкнoт-Шахты
Персоны: обманутые дольщикиОрганизации: Администрация
1
0
s5