Шахты Вторник, 27 сентября
Общество, 14.08.2017 08:59

Из-за денег на похороны 83-летняя шахтинка была забита насмерть

Двое жителей Шахт забили до смерти 83-летнюю бабушку, решив, что у нее есть деньги.

Как установило следствие, в марте 2016 года Наталья Камбаум рассказала ранее неоднократно судимому Евгению Ефимову о том, что у бабушки её мужа имеются отложенные на похороны деньги. Мужчина предложил напасть и убить пожилую женщину.

- Ночью 1 апреля 2016 года, в соответствии с заранее разработанным планом, Камбаум постучала в окно дома потерпевшей и попросила таблетки от головной боли, - рассказали в пресс-службе следственного комитет. - Когда потерпевшая открыла дверь, Ефимов и Камбаум ворвались в ее жилище, где Ефимов камнем и палкой нанес женщине телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия.

Убийцы, обыскав дом и не найдя крупной суммы, скрылись с места преступления.

Оба злоумышленника задержаны. Ефимову предъявлено обвинение по статье «Разбой» и приговором суда назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима, с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, а Наталья Камбаум по статье «Пособничество в убийстве» приговорена к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, с последующим ограничением свободы на 1 год.

Напомним, под Шахтами 26-летний вор-рецидивист обокрал дом, пока хозяйка занималась в огороде.


Новости на Блoкнoт-Шахты
убилистарушкуденьгипалкакамень
0
0
s5