Шахты Среда, 28 сентября
Общество, 09.04.2017 12:24

Как добиться хорошей формы - рекомендации ученых и диетологов

О том, что лишний вес переходит в категорию общечеловеческой проблемы, сказано и написано немало. Дается также много советов и рекомендаций, как избавиться от этой напасти. Ученые проводят множество экспериментов, создают все больше и больше препаратов для похудения, но проблема не решается, а только усугубляется.

Лучшей рекомендацией все же является не допускать свой организм и тело до такого состояния. Но находится куча причин, оправдывающих лень и нежелание выполнять простейшие правила, чтобы всегда быть в форме. А заключаются они в следующем:

·         не переедай;

·         не ешь, что попало и когда вздумается;

·         не расстраивайся по пустякам;

·         проводи свободное время не на диване перед телевизором с бутылкой пива и сомнительными орешками-фисташками к нему, а в спортзале и на свежем воздухе;

·         соблюдай режим сна и бодрствования.

 

Прорыв в диетологии

Но если уже так случилось, что фигура потеряла былую форму, попробуйте найти способ исправить положение с помощью каплей Personal Slim. Особенность этого препарата заключается в том, что он не позиционируется как универсальный. Это мы уже проходили с множеством других "панацей".

Создатели капель учли то, что всегда лежало на поверхности, но почему-то на него не обращали внимания. Коль скоро причины появления лишних килограммов у каждого сугубо индивидуальны, то и для избавления от них следует применять персональный препарат. Вот так и были созданы капли Personal Slim, более конкретную информацию, отзывы о них можно найти на сайте похудейкина.

Здесь же хотелось отметить основное: их нельзя найти в готовом виде. Они создаются в индивидуальном порядке для каждого клиента с учетом его личных показателей:

- как, когда и что он ест;

- какой образ жизни ведет;

- каков его индекс массы тела и т.п.

 

Алкоголь и лишний вес

Ученые установили связь между набором веса и праздничными излияниями. Они отмечают, что те, кто позволяет себе употреблять спиртное в выходные и на праздники, находятся в группе кандидатов на получение лишних килограммов. Они также подтвердили, что спиртное является основным источником дополнительных калорий, которые получает человек в свободное время. Поэтому они вносят алкогольные напитки в список причин, вызывающих ожирение.

Скачки веса в сторону значительного прибавления особенно наблюдаются в Новогодние и Рождественские дни. Высококалорийный алкоголь вкупе с разнообразными закусками дает свои "плоды". В течение года набранные килограммы обычно не исчезают. Потому что чтобы сжечь набранные калории (а их по подсчету ученых только на Рождество поступает порядка 4000), надо без остановки бегать трусцой в течение семи часов.

 

Не является лекарственным средством

Новости на Блoкнoт-Шахты
реклама
0
0
s5