Шахты Среда, 17 июля
Общество, 07.07.2024 19:02

Как полиция соединяет сердца в Шахтах: история супругов Зайцевых и отца с дочерью Пазушко

Одни находят на службе вторую половинку, другие создают целые семейные династии: как устроено УМВД России по городу Шахты.

В преддверии Дня любви, семьи и верности ГУ МВД России по Ростовской области рассказало о трудовой «полицейской» династии в Шахтах, а также о семье, которая появилась на свет благодаря органам внутренних дел. Таковыми являются семьи Пазушко и Зайцевых соответственно.

Так, Александр и Олеся Зайцевы – оба служащие в органах правопорядка, познакомились в 2009 году на работе. Александр тогда занимал должность участкового уполномоченного, а Олеся была инспектором по делам несовершеннолетних. Спустя два года после знакомства, в 2011 году, они связали себя узами брака. Сейчас у супругов две дочери: 12-летняя Алина, которая увлекается тхэквондо и рисованием, и двухлетняя Злата.

Александр, ныне подполковник полиции, занимает пост заместителя начальника в отделе полиции №3, а Олеся, капитан полиции, исполняет обязанности дознавателя в отделе дознания отдела полиции №1. Оба они прослужили в системе МВД России 18 лет. Зайцевы ценят семейные традиции и предпочитают проводить выходные на даче, наслаждаясь спокойствием и уединением вдали от городской суеты.

А вот в семье Пазушко дочь Александра пошла по стопам отца Дмитрия. Он занимает должность старшины в отделе тылового обеспечения управления МВД по городу Шахты, несет службу с 2001 года. Александра, в свою очередь, с 2021 года работает младшим инспектором в отделе делопроизводства и режима отдела полиции №3.


Александра и Дмитрий Пазушко. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Дмитрий всегда был для Александры наставником, вдохновлявшим ее на выбор профессионального пути. С детства каждый день рождения Александры сопровождается традиционной прогулкой с отцом на теплоходе в Ростове-на-Дону, что укрепляет семейные узы и дружеские связи. Совокупный стаж работы семьи Пазушко в органах внутренних дел составляет 26 лет, что отражает их преданность службе и обществу.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Шахты
ШахтыновостиполицияМВДдинастиясемьислужба
0
0