Шахты Среда, 01 февраля
Общество, 25.08.2018 14:39

Лучшими на Дону признали пожарных из Шахт

Лучшими по профессии среди сотрудников федеральной противопожарной службы на Дону признаны пожарные из Шахт.

Смотр-конкурс прошёл на базе Волгодонского учебного центра Федеральной пожарной службы. За победу боролись 43 представителя подразделений ФПС по Ростовской области, это пожарные и диспетчеры, начальники караулов и водители, ставшие лучшими в своих подразделениях.

Самых достойных определяли в пяти номинациях. По итогам многочисленных испытаний судейская коллегия назвали победителей, и шахтинцы стали лучшими сразу в двух категориях .

В номинации «Лучший работник пожарной охраны» победу одержал начальник караула 30 ПСЧ 13 отряда ФПС по Ростовской области Владислав Гончаров.

В номинации «Лучший водитель пожарного автомобиля» III - место занял Соловьянов Денис, водитель автомобиля пожарного 31 ПСЧ ФГКУ «13 отряд ФПС по Ростовской области».

3wkxgaatfxw.jpg

В борьбе за звание лучшего конкурсантам предстояло ответить на теоретические вопросы, продемонстрировать силу, ловкость и быстроту при выполнении нормативов физической и пожарно-строевой подготовки.

- Участникам смотра удалось продемонстрировать и свои физические данные при прохождении практической части мероприятия, - сообщили в ГУ МЧС России по Ростовской области. - Огнеборцы подтягивались на перекладине, вязали двойную спасательную петлю, поднимались по штурмовой лестнице на 4-й этаж учебной башни, преодолевали 100-метровую полосу препятствий, сдавали норматив по челночному бегу и совершали километровый кросс по пересеченной местности.

Победители конкурса награждены дипломами и ценными подарками и продолжат бороться за звание лучших на региональном этапе.

1kuyxxrltw4.jpg
j9k7aoysfay-_1_.jpg
mx6hrdlibrc.jpg
p_gddcph3cs.jpg



Новости на Блoкнoт-Шахты
пожарныеконкурсВолгодонск
0
0
s5