Шахты Воскресенье, 05 февраля
Общество, 11.12.2017 10:50

«Любовь через интернет, всё равно что обед по телевизору» - считает большинство жителей Шахт

Опросы общественного мнения показали, что около трети жителей Шахта настроены романтично и верят в  рождении чувств по интернету, в то время, как большая часть такую возможность отрицает.

Узнать, как шахтинцы относятся к любви в интернете решили аналитики сайта «Фотострана».  Из 800 человек  принявших участие в опросе порядка 32% согласны с тем, что чувства могут возникать и на расстоянии, в процессе общения. Некоторые добавляли, что верят, но примеров среди знакомых не встречали. Кое-кто высказывал опасения по поводу внешности - люди на фото и в жизни могут выглядеть совершенно по-разному

- К сожалению, подавляющая часть респондентов относится к таким ситуациям скептически, - рассказали организаторы опроса. - Порядка 51.5% категорически отрицают целесообразность любви на расстоянии. Кто-то даже прокомментировал: «Любовь через интернет, всё равно что обед по телевизору».

Многие прокомментировали, что любовь на расстоянии целесообразна только тогда, когда есть шанс на реальную встречу. Оставшиеся не смогли определиться с ответом по теме опроса. Любовь на расстоянии - актуальная тема для тех, кто пытается завести новые знакомства через интернет. Иногда общение приводит к чему-то большему, а порой так и остаётся в рамках переписки.



Новости на Блoкнoт-Шахты
любовьзнакомстваинтернетопрос
0
0
s5