Шахты Вторник, 30 ноября
Происшествия, 22.11.2021 18:55

На остановке Красный Шахтер подрались пассажир и водитель

О происшествии и причинах драки.

- Конфликт разгорался во время поездки по маршруту 56. Автобус следовал от железнодорожного вокзала в поселок Красина. Нетрезвый мужчина вел себя не вполне адекватно, некультурно выражался, толкал пассажиров. В частности, зашедшего на одной из остановок пожилого мужчину – видно, что инвалида, он оттолкнул так, что тот упал. Конечно, водитель сделал замечание разбушевавшемуся не на шутку шахтинцу, - прокомментировал этот случай директор ООО «Автодон-3» Юрий Завадский.

Конфликт продолжился на остановке Красный Шахтер, очевидцы события записали видео. Они были опубликованы на сайте Шахты.Ру.


Дебоширящий мужчина вышел из салона и направился к водителю. Сначала он яростно пинал водительскую дверь, затем вытащил сотрудника автопредприятия и принялся избивать. Водитель ударился затылком об асфальт. Также медики позже констатировали ушибы грудной клетки.


Подоспевшие прохожие разняли дерущихся. Водитель обратился в полицию и травмпункт, где врачи не только зафиксировали имеющиеся травмы, но и оказали мужчине помощь.

- Этот водитель у нас на хорошем счету. Нареканий к его работе нет, - также пояснил директор автопредприятия.


скрин обращения.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Шахты
дракаводительпассажиравтодон
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5