Шахты Понедельник, 18 октября
Общество, 06.02.2015 16:37

На шахтинку напал знакомый из Ставрополя

На шахтинку напал знакомый из Ставрополя
Угрожая ножом, злоумышленник собирался отобрать у женщины деньги.

Житель города Шахты отправится под суд за разбойное нападение на свою знакомую. Установлено, что подсудимый был знаком со своей жертвой. То, что у подруги водятся деньги, злоумышленник знал из личного опыта, т.к. неоднократно занимал у нее крупные суммы. Но, видимо, мужчине надоело довольствоваться малым и он решил поквитаться со своей «старухой процентщицей».

Газаров пришел домой к своей жертве, которая не раз выручала его в трудную минуту. Но, вместо приветствия, предъявил хозяйке нож и потребовал отдать ему все наличные деньги. Однако, закончить начатое мужчина не успел. Его уже поджидали сотрудники полиции, которые заранее узнали о готовящемся преступлении по оперативной информации.

Оказалось, что 57-летний Эдуард Газаров, уроженец Ставропольского края, ранее уж был судим за умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Учитывая преступное прошлое обвиняемого, а также тяжесть нового преступления, на время предварительного расследования злоумышленник был заключен под стражу.

По данному эпизоду уже составлено обвинительное заключение и дело направлено в суд. За содеянное Газарову грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом до одного миллиона рублей.
Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s5