Шахты Пятница, 21 июня
Новый год, 02.01.2020 13:36

«Наполеон» под киномарафон? Если на каникулах шахтинцы остались в городе...

Что делать, чтобы не было стыдно за бездарно потерянное время?!

Как же весело и с пользой провести новогодние каникулы, если вы никуда не поехали?

Сам себе кулинар

Новый год — новые свершения. Самое время испечь «Наполеон» по всем канонам или, наконец, попробовать новый рецепт утки с апельсинами. 

Фильм, фильм, фильм...

На каникулах ничего не мешает нам смотреть хорошие фильмы дома. Можно устроить целый киномарафон, пусть там будут старые добрые комедии и новинки мирового кинематографа.

А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?

Давно брали книгу в руки? А может, пора дочитать заброшенное когда-то или же найти то, о чем говорят и что хвалят в последнее время? А потом от души посоветовать друзьям. Делиться впечатлениями - это ведь так здорово, согласитесь?

Игры из детства

Лото, домино, шашки, шахматы, настольный хоккей. Было дело? А сейчас столько всяких игр! Стоит только окунуться в изобилие ярких названий и понять, что нравится вам, и что сделает день забавным и запоминающимся.

Гулять так гулять!

«Раскачаться» в новогодние праздники можно по-разному. Спортзал, игры на свежем воздухе, да и просто прогулки. Еще одна классная идея — каток.

Дома тоже хорошо

Новый год, разумеется, праздник семейный. Так почему бы не устроить уютные домашние посиделки с чаепитием и историями? Это так сближает, поверьте!

И будьте, пожалуйста, счастливы и здоровы в новом году! 

Советы из соцсетей

Подготовила Ольга Самарина 


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
шахтыНовый годкак и где отдохнуть
0
0