Шахты Вторник, 31 января
Общество, 31.07.2018 13:19

Недалеко от Шахт за насилие над 4 малолетними внуками задержан 48-летний мужчина

Предполагаемыми жертвами насильника под Шахтами стали три девочки и мальчик.

Самому маленькому из детей в этом году исполнится четыре года, а старшему только десять. Фигурантом дела стал 48-летний мужчина. В отношение него возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

- По версии следствия, с сентября 2015 года по июль 2018 года подозреваемый, находясь по месту своего жительства в поселке Черевкова Красносулинского района, совершил в отношении 4 малолетних детей, 2008, 2009, 2011 и 2014 года рождения насильственный действия сексуального характера – сообщили в Следственном управлении СК РО.

Мужчина задержан, и по решению суда заключен под стражу. Установлено, что ранее подозреваемый был судим за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетнего. В настоящее время ведется расследование, выясняются все обстоятельства произошедшего.

По информации СМИ, подозреваемый - бывший шахтер, в настоящее время безработный. Пострадавшие малыши – внуки его сожительницы, с семьей которой он живет в одном доме. О домогательствах «дедушки» маме рассказала одна из жертв педофила. О подозрения в развратных действиях по отношению к детям ту же сообщили в полицию.

Новости на Блoкнoт-Шахты
насильникпедофилслетсвенный
0
1
s5