Шахты Воскресенье, 17 января
Общество, 27.05.2014 14:44

Неизвестные вооруженные люди прорвались из Ростовской области в Украину

Неизвестные вооруженные люди прорвались из Ростовской области в Украину
Госпогранслужба Украины заявила о задержании машины с оружием и пятерых убитых. ВИДЕО

С 26 на 27 мая около 3.30 часов ночи со стороны донского региона в Луганскую область прорвалась колонна в составе нескольких грузовиков, легковых автомобилей и микроавтобусов с вооруженными людьми.
По данным Погранслужбы Украины, прорыв произошел в районе украинского поселка Астахово на границе с Ростовской областью близ населенного пункта Новопрохоровка. Пограничный наряд Луганского отряда открыл по колонне огонь, завязался бой.
Как стало известно bloknot-shakhty.ru, в ходе боя погибли пять человек. Их тела обнаружили украинские пограничники.
- Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита, - прокомментировал изданию представитель Погрануправления Украины, - в результате боевых действий пограничниками поврежден и захвачен один микроавтобус и два легковых автомобиля. В машине найдены автоматы Калашникова, РПГ и взрывчаткой. Один из нарушителей тяжело ранен, он находится в плену. Он был обнаружен на месте перестрелки, еще четверых нашли по ходу следования колонны.

Ранее погранслужба Украины сообщала, что в 10 километрах от российско-украинской границы сосредоточено до 40 «КАМАЗов» с вооруженными людьми. По данным украинской стороны, прошлой ночью часть этих автомобилей и пересекла государственную границу. По неофициальной информации, среди вооруженных лиц были уроженцы Кавказа. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое