Шахты Воскресенье, 19 сентября
Общество, 02.03.2015 17:37

Неравнодушные шахтинцы собрали для изрезанной ножом собаки 35 000 рублей

Неравнодушные шахтинцы собрали для изрезанной ножом собаки 35 000 рублей
Весь город потрясла новость об изрезанном ножом стаффордширском терьере, которого жители города обнаружили истекающим кровью возле супермаркета. Собаке, находящейся на грани смерти, срочно требовалась операция. Ее судьбой вплотную занялись шахтинские защитники животных. Они отвезли собаку в клинику, где ей сделали срочную операцию. 

Спасенное животное назвали Герой. Тогда же сотрудники приюта бросили клич среди неравнодушных шахтинцев о сборе средств на послеоперационное лечение, ведь оно потребует немалых затрат.

Оказалось, что жители города проявили чуткость к судьбе несчастного животного и активно откликнулись на призыв. Об этом сегодня рассказала Ирина - одна из девушек, которая занималась спасением собаки.

- СБОР на Геру ЗАКРЫТ!!! - написала она на страничке социальной сети, где ранее выкладывалась просьба о помощи. - Люди добрые, на Геру мы собрали 35582,40!!!!ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН И СПАСИБО ЗА ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ! Скоро начну выкладывать отчеты по затратам, скажу только одно - в клинике за операцию с нас ничего не взяли! Спасибо Животову Алексею Александровичу и нашему хирургу Сергею! Да и всему коллективу Гос.вет.клиники - СПАСИБО! И всем вам, мои дорогие сопереживающие, всем, кто помог финансово и писал-звонил-переживал, и всем, кто меня встречая в городе первым делом спрашивал - как Гера - ВСЕМ СПАСИБО!!! Денег на лечение хватит и еще останется. Но, я уверена, что никто не будет возражать, если остаток пойдет на лечение других собак и на строительство приюта...
Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое