Шахты Воскресенье, 23 июня
Происшествия, 06.06.2024 14:06

Ночью в центре Шахт неизвестный ранил мужчину в живот из охотничьего карабина

В центре Шахт снова произошел инцидент со стрельбой. На этот раз неизвестный ранил мужчину из охотничьего карабина.

ЧП случилось в ночь на 6 июня в районе дома №65 по проспекту Победы Революции. Об этом сообщает телеграм-канал «Че по Ростову?». По его данным, преступник произвел в пострадавшего три выстрела из «Сайги». После этого злоумышленник скрылся. Отмечается, что он может передвигаться на автомобиле «Нивроле Нива» и готов оказать сопротивление при задержании.

Телеграм-канал также уточняет имена участников инцидента. Так, стелявшим якобы может быть 28-летий Ростислав Л. Пострадавший – 33-летний Николай Б. Что послужило причиной конфликта между мужчина пока неизвестно.

В полиции подтвердили факт ночной стрельбы в Шахтах. При этом личности и возраст фигурантов правоохранительные органы не раскрывают.

«В ходе возникшего словесного конфликта один из мужчин произвел не менее одного выстрела из охотничьего карабина. Получивший огнестрельное ранение в область живота был госпитализирован в городскую больницу», - уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской областе.

В донском главке добавили, что по факту происшествия проводится проверка, а стрелок объявлен в розыск.

Напомним, в начале апреля конфликт двух мужчин на улице Шевченко в Шахтах также закончился стрельбой. Один из участников инцидента тогда применил травматическое оружие. Позднее его задержали.

Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0