Шахты Четверг, 28 января
Общество, 07.08.2014 15:09

Новошахтинских таможенников дважды эвакуировали с рабочего поста

Новошахтинских таможенников дважды эвакуировали с рабочего поста
6 августа в районе сопредельного украинского пункта пропуска Должанский прогремели взрывы.
Около 16. 00 6 августа был эвакуирован личный состав таможенного поста МАПП Новошахтинск, когда в районе сопредельного украинского пункта пропуска Должанский прогремело два взрыва, и началась стрельба из автоматического оружия. После прекращения огня вблизи государственной границы российские таможенники вернулись на рабочие места.

- Однако в десятом часу вечера бой на территории Украины возобновился, и новошахтинским таможенникам вновь пришлось эвакуироваться, - сообщают в Южном таможенном управлении. - Без четверти десять боестолкновение закончилось, российские таможенники заняли рабочие места. Инфраструктура таможенного поста не повреждена.

Ночью были слышны взрывы и автоматные очереди на территории Украины вблизи российского таможенного поста МАПП Куйбышево. Таможенники оставались на рабочих местах.

С 22.40 до шести утра 7 августа вновь приостанавливал свою работу пункт пропуска Новоазовск (Украина). В то же время сопредельный таможенный пост с российской стороны – МАПП Весело-Вознесенка Таганрогской таможни – продолжал пропуск физических лиц и их транспортных средств на въезд в Российскую Федерацию.
После почти месячного простоя, возобновилось движение транспортных средств через украинский пункт пропуска Червонопартизанск.

Всего за прошедшие сутки на сопредельном таможенном посту с российской стороны – МАПП Гуково Ростовской таможни – оформлено на въезд в Российскую Федерацию 5 легковых транспортных средств, на выезд из Российской Федерации 4 легковых транспортных средства. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое