Шахты Вторник, 31 января
Политика, 27.10.2015 14:04

Новым мэром Шахт станет Сергей Бодров или Игорь Медведев

В Шахтах прошло очередное заседание конкурсной комиссии по выборам сити-менеджера.

Из выбранных на прошлом заседании кандидатов предстояло отобрать двоих финалистов.

Напомним, в прошлый раз имена претендентов были засекречены. Однако, 27 октября завеса тайны была снята.

Выяснилось, что на пост градоначальника претендовали исполняющий обязанности главы администрации Шахт Игорь Медведев, заместитель главы администрации Красносулинского района по вопросам взаимодействия с казачеством, общественными организациями и СМИ Сергей Бодров, начальник отдела образования администрации Октябрьского района Сергей Кокалевский и генеральный директор ОАО «Фармация» Ирина Минчинская.

По итогам собеседования с кандидатами в финал вышли нынешний и.о. мэра Игорь Медведев и Сергей Бодров.

Имя победителя конкурса станет известно 29 октября - в этот день состоится финальное голосование.


Для справки. Сергей Бодров окончил Ростовский инженерно-строительный институт. В 1984 был переведен на работу в Красносулинский Горком КПСС на должность инструктора отдела пропаганды и агитации.

С октября 1993 года перешел на работу на ГРЭС «Несветай». Работал начальником цеха товаров народного потребления, старшим мастером ремонтно-строительного цеха, а затем 8 лет начальником этого цеха. 

27 марта 2005 года избран депутатом Собрания депутатов Красносулинского  района, а 7 апреля 2005 г. депутатами Собрания депутатов Красносулинского района избран заместителем Главы Красносулинского района.

С марта 2006 по март 2010 работал руководителем аппарата Главы Красносулинского района.

Последняя его должность - замглавы района по делам казачества, связям с общественными организациями и средствами массовой информации.
Новости на Блoкнoт-Шахты
События: ВыборыПерсоны: Мэр
0
0
s5