Шахты Воскресенье, 29 января
Общество, 30.10.2017 15:49

Обращение к Президенту РФ со ссылкой на «Блокнот Шахты» направил житель города

Официальное письмо с просьбой о помощи направил в электронную приёмную Президента Российской Федерации житель города Шахты.

Ранее о бедственном положении жителей посёлка Наклонной рассказывал «Блокнот Шахты». Новый отопительный сезон шахтинцы встретили с совершенно неподготовленной системой отопления – на трубах теплоцентрали во многих местах отсутствует теплоизоляция. Постоянные порывы воды перекопаны водоканалом не один раз. Но вместо ремонта водопровода жители получили непролазную грязь и перерытые дороги, вода же по-прежнему продолжает течь. Многие годы не решаются проблемы уборки несанкционированных мусорных свалок и ремонта детских площадок. На просьбу местных жителей привести в порядок место для детских игр шахтинцы получили от своего депутат несколько банок с краской.

Местные жители, впрочем, как и многие шахтинцы, считают посёлок шахты Наклонная одним из самых запущенных в городе. Отчаявшись добиться понимания у местных властей, горожанин обратился за помощью к Президенту. Для описания всего комплекса проблем, с которым приходится сталкиваться жителям поселка, шахтинец дал ссылку на публикацию в «Блокноте Шахты».
WhatsApp Image 2017-10-26 at 13.51.25-0.jpg


Новости на Блoкнoт-Шахты
президентНаклонная
0
0
s5