Шахты Среда, 22 мая
Происшествия, 20.10.2022 20:12

Один водитель погиб, другой получил тяжелые травмы в ДТП под Шахтами

20 октября в половине одиннадцатого утра в 8 километрах от автодороги М-4 «Дон», в соседнем с Шахтами Октябрьском районе, 39-летний водитель, управляя автомобилем Volvo с полуприцепом, разогнавшись на спуске, допустил занос автомобиля.

С утра лил дождь, дорога была мокрая. В результате заноса автомобиль Volvo выехал на встречку и столкнулся с Kia-K5, за рулем которого находился 60-летний автомобилист. На этом Volvo не остановился, а, продолжив движение, столкнулся с прицепом буксируемым автомобилем МАН под управлением 30-летнего водителя. Он ехал в попутном направлении.

После все тот же Volvo налетел на еще одну встречную легковушку. На этот раз - Daewoo Nexia с 60-летним водителем за рулем.

В свою очередь, Kia-K5 вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Ford Focus с 33-летним мужчиной за рулем и опять все с тем же Volvo. Притом эта фура надолго перегородила движение транспорта на данном участке.

- В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Daewoo Nexia от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи, а водитель Ford Focus получил травмы различной степени тяжести. Полицейские устанавливают все обстоятельства инцидента, - прокомментировали в пресс-службе ГИБДД Ростовской области.


Фото: пресс-служба ГИБДД Ростовской области

Новости на Блoкнoт-Шахты
дтпгибддфура
0
0