Шахты Пятница, 07 октября
Общество, 27.05.2017 16:00

Огромный провал образовался на пешеходной дорожке в поселке ХБК в Шахтах

В «Блокнот Шахты» обратились жители поселка ХБК, и рассказали о провалившемся асфальте на пешеходной дорожке.

В районе недостроенного детского сада на пешеходной дорожке появилась глубокая яма - часть твердого покрытия обрушилась в промытый водой провал. Дело в том, что рядом с дорожкой образовались болотистая местность, состоящая из нескольких больших луж.

- Это последствие прорыва трубы, - рассказывает местный житель Сергей. - Потоки питьевой воды размывают основание дорожки, ведут к заболачиванию местности. Постоянная сырость создает рассадник комаров и грязи.

В лужах уже можно увидеть и порванные покрышки, и бытовой мусор. Рядом находятся многоэтажные дома, гуляют дети и пожилые люди. Этот район плохо освещен и такой провал представляет реальную угрозу для здоровья шахтинцев. К тому же неизвестно, сколько еще пустот, промытых водой, скрывается под тонким слоем асфальта. По словам местных жителей, асфальт здесь уложили не более трех лет назад

Напомним, О проблемах недостроенного садика рядом с которым провалился асфальт писал «Блокнот Шахты». К подрядчикам было много вопросов, касающихся сроков, качества работ и используемых материалов. 


WhatsApp Image 2017-05-27 at 13.04.42.jpeg



WhatsApp Image 2017-05-27 at 13.04.32(1).jpeg

WhatsApp Image 2017-05-27 at 13.04.37.jpeg


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
ХБКдетский садпровалился асфальтдорогаямапорыввода
0
0
s5