Шахты Четверг, 06 октября
Общество, 29.05.2017 19:00

Отвалился кусок кладки на крыше школы №31 в поселке Артем в Шахтах

Ученики школы №31 города Шахты подвергают свою жизнь опасности, просто приходя на занятия.

Огромный слой кирпичной кладки отвалился от здания и упал на крышу. Кирпичная конструкция в любой момент может рухнуть на головы детям.

- Мне страшно отпускать своего ребенка в школу, - рассказала «Блокноту Шахты» мама одной из учениц Наталья. – Жизни наших детей в опасности и никому до этого нет дела. Ведь кирпичная кладка опасно застыла над самым входом в школу. Почему город пришел в такое запустение? Почему школы разваливаются, а новые не строятся? Эти риторические вопросы уже набили оскомину у всех шахтинцев. Мы, вроде живем, в достаточно крупном городе, с населением в четверть миллиона, а по ощущениям – в богом забытой глуши.

Напомним, что недавно жители Шахт активно обсуждали в соцсетях город Усть-Донецк и сравнивали его руководство с местным. Горожане отметили чистоту на улицах городка с населением 11 тысяч, хорошие дороги, освещенность и даже новшества в виде горизонтального светофора. Некоторые пользователи предложили поменять шахтинскую администрацию на устьдонецкую или местным властям взять хотя бы уроки управления у своего соседа.

Школа.jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Острые ситуации  
Школаадминистрацияобразование
0
0
s5