Шахты Воскресенье, 25 сентября
Общество, 07.09.2016 10:24

Поиск любви по интернету закончился для дончанки разочарованием в Шахтах

Разочарованием  закончилось интернет-знакомство молодой жительницы казачьей столицы и героя-любовника из Шахт.

Девушка выложила свою историю в одном из пабликов социальной сети.  Ее история началась еще весной. Девушка из Новочеркасска познакомилась с парнем, который был, по его словам, из Шахт. Молодой человек показал себя с лучшей стороны. Был веселый, внимательный и умел выслушать.  Девушка была буквально очарована им и сильно заинтересовалась им. По его словам, у парня было свое дело, постоянный доход, иномарка, квартира, но не было только счастья в личной жизни. Для девушки он показался идеальной парой и завидным женихом.

Вскоре виртуального флирта оказалось недостаточно, и парочка решила встретиться в реале. Они договорились, что молодой человек заедет за девушкой в Новочеркасск и вернется с ней в Шахты, где они и проведут вместе выходные. Девушка предвкушала романтический уикенд и возможные серьезные отношения.

Новый знакомый приехал вовремя, да еще и с букетом полевых цветов. Девушке это показалось милым и романтичным. Он вежливо открыл перед ней дверь автомобиля и повез в Шахты. Они покатались по городу, по центральным улицам, даже немного погуляли в парке. А затем парень предложил ей поехать к нему на квартиру. Ничего не подозревающая девушка согласилась.

Каково же было ее удивление, когда вместо квартиры в центре города, парень завез ее в небольшой саманный домишко на окраине одного из отдаленных поселков! Девушка стала высказывать свое возмущение. На ее слова парень не реагировал и стал к ней приставать. Искательница любви попыталась оттолкнуть его. Тогда парень вышел из машины и, обойдя ее, открыл дверь и грубо вытащил девушку, выкинув вслед и ее сумочку. После этого он сел за руль и бросил ей на прощание, что если она такая недотрога, то везти ее домой он не собирается,  и пусть выбирается отсюда, как хочет.

Девушка была напугана. До этого она ни разу не была в Шахтах и даже не представляла, в каком районе она находится. Денег у нее с собой тоже было немного, ведь она надеялась на то, что ее новый знакомый отвезет ее после отдыха домой. Общественный транспорт тоже в поле зрения не наблюдался.

Девушка в шоковом состоянии побрела по поселку в надежде узнать, куда ей направляться. Встретившийся по пути пожилой мужчина подсказал ей, как добраться до дороги, по которой в это время еще могут ходить маршрутки. Девушке пришлось долго идти, но все-таки до центр города она добралась. Однако, маршрутки и автобусы в Новочеркасск уже не ходили. а денег на такси до соседнего города у нее не было.

Ей пришлось ехать автостопом. Первый неравнодушный водитель подбросил искательницу приключений до выезда из поселка Каменоломни. А дальше была только трасса. Девушка встала на обочине и принялась ловить попутку. Удача улыбнулась ей не сразу. Вначале ее подбросили до Казачьих лагерей. На остановке этого поселка девушка простояла до темноты. Испуганную и голодную ее подобрал водитель КамАЗа. Кое-как вскарабкавшись в кабину, девушка рассказала водителю свою историю. Мужчина приятно удивил ее, сказав, что его путь лежит как раз неподалеку от ее дома.

Жительница казачьей столицы призналась в соцсети, что это приключение запомнится ей надолго. И больше никогда не станет верить иногородним мужчинам в интернете.

- Дважды на одни и те же грабли я не наступлю! - заявляет она.

Новости на Блoкнoт-Шахты
События: знакомство в интернетеСобытия: Любовь
4
0
s5