Шахты Среда, 22 марта
Общество, 26.03.2017 18:42

Похолодание, дожди и штормовой ветер ожидают шахтинцев на следующей неделе

Ночами возможны заморозки, а порывы ветра достигнут 20 м/с. 

В Шахтах с воскресенья, 26 марта, снова начала портиться погода. И, несмотря на то, что на носу апрель, погода на будущей неделе ожидается совсем не весенняя. Температура опустится еще ниже, чем сегодня – днем временами до +4, ночью возможны заморозки до -1. Солнце будет сменяться дождем. Но самым неприятным явлением для горожан станет ветер, порывы которого достигнут 20 м/с.

В понедельник, 27 марта, температура воздуха составит +6…+8, возможен небольшой дождь, а ветер будет дуть с порывами до 17 м/с. Сильнее всего ветер разбушуется во вторник, 28 марта, - его порывы достигнут 20 м/с, что является уже штормовым ветром и грозит различными неприятностями в виде оборванных проводов и ветвей. А вот температура воздуха в этот день ожидает быть самой высокой за всю неделю – градусник покажет до +10.

Такая ветреная погода установится до конца недели. В среду, четверг и пятницу ветер будет дуть с порывами до 14-17 м/с. Но если 29 и 30 марта будет еще достаточно тепло +8..+10, то в пятницу, 31 марта, похолодает до +2..+4. А в ночь с четверга до пятницы ожидаются заморозки до -1.

Новости на Блoкнoт-Шахты
погодаштормовой ветер
2
0
s5