Шахты Вторник, 27 сентября
Общество, 21.12.2017 13:16

Половина шахтинцев агрессивно настроена к Деду Морозу

Опрос жителей города на тему: «Что бы сделал житель Шахт, столкнувшись с Дедом Морозом?» показал, что большинство взрослых настроены агрессивно по отношению к новогоднему волшебнику.

Специалисты сайта «Фотострана» предложили шахтинцам на мгновение вернуться в детство и представить - на улице большая нарядная ёлка, в свете фонарей падает крупными хлопьями густой снег, и вдруг из метели появляется большая красная фигура с мешком за плечами.

Как оказалось, повзрослев люди совсем перестают верить в чудо. Больше половины всех ответов свелась к нападению и грабежу старика с подарками. Стоить учесть, что присвоить себе мешок желают практически все респонденты, замеченные в тяге к насилию.

Сохранят скептицизм и просто пройдут мимо около 12.4% опрошенных. Эти люди убежденные реалисты и заставить верить в чудеса их не так просто. Даже при встрече с настоящим Дедом Морозом они подумают, что это человек в костюме или галлюцинация.

Совсем немного, около 4%, захотят вернуться в детство. Они сядут к Деду на колени и расскажут стишок. А примерно столько же просто попросят подарок. Встречались желающие идти напролом - соблазнить Деда Мороза за подарки. Кое-кто решил узнать у него, где живут плохие девочки.

Лишь один респондент ответил, что при встрече расскажет Деду Морозу о том, как он хорошо вёл себя в этом году.



Новости на Блoкнoт-Шахты
Дед Морозагрессиянасилиеподаркиволшебство
0
0
s5