Шахты Воскресенье, 29 января
Общество, 09.08.2017 16:16

Полуголый мужчина принимал ванну в фонтане «Шишка» в Шахтах

Фонтан «Шишка» на площади Ленина в Шахтах стал объектом нового скандала.

На этот  раз горожан возмутил мужчина, сделавший себе из фонтана ванную. В среду, 9 августа, ничего не смущающийся человек, разделся до трусов и вольготно расположился в искусственном водоеме. Судя по всему, рядом на лавочке у него был готов импровизированный стол, где он с друзьями распивал спиртные напитки.

- Уже не первый раз приходим на фонтан с ребёнком, - поделилась с «Блокнотом Шахты» автор фото Марина. – А тут местные алкаши, мало того оккупируют все лавки возле фонтанов, ещё распивают спиртные напитки, матерятся. Так им этого мало – они купаются в фонтане!

бомжи в фонтане (1).jpgбомжи в фонтане (2).jpgбомжи в фонтане (3).jpgбомжи в фонтане (5).jpgбомжи в фонтане (4).jpg

Напомним, что фонтан «Шишка» - постоянный герой соцсетей: то он не работает, то работает наполовину, как метко выразился читатель «Блокнота Шахты» «бьет на пол шишки», то из водного фонтана становится пенным, то заржавеет, то его струи меняют направление и бьют на прохожих. А вот теперь там появились свои купальщики, хотя ранее горожане для купания использовали фонтан на улице Шевченко – особенно его любят выпускники школ и  дети

Новости на Блoкнoт-Шахты
фонтанШишкаплощадь Ленинакупаются в фонтане
0
0
s5