Шахты Воскресенье, 29 января
Общество, 31.08.2019 15:00

Прокурор Шахт Евгений Петренко освобожден от занимаемой должности

Старший советник юстиции пойдет на повышение.

В распоряжении «Блокнот Шахты» оказалась копия приказа о назначении прокурора города Шахты Евгения Петренко на должность заместителя прокурора Калужской области.

- Установить Петренко Е.А. должностной оклад в размере 72 процентов должностного оклада первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации и доплату за сложность, напряженность и высокие достижения в службе в размере 40 процентов должностного оклада с даты назначения на должность по 31 декабря 2019 года, - говорится в документе, подписанном генпрокурором РФ Юрием Чайкой.

Подлинность приказа, растиражированного в некоторых популярных мессенджерах, однако, пока не установлена. Но в городской прокуратуре нашему изданию подтвердили факт ожидаемых кадровых перестановок.

Добавим, что Евгений Петренко возглавлял прокуратуру города Шахты с 2010 года.

Напомним также, в начале августа место заместителя главы местного ведомства вместо Андрея Яковенко, ушедшего на повышение в Песчанокопский район, заняла Анджелика Симонова.


Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-908-510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
Евгений ПетренкопрокуратураКалужская областьШахтыповышение
0
3
s5