Шахты Пятница, 22 января
Общество, 16.09.2014 11:09

Пропавший без вести Аркадий Перфильев найден мертвым

Пропавший без вести Аркадий Перфильев найден мертвым
Почти месяц парень был в розыске.
По городу Шахты почти месяц шел розыск пропавшего без вести 20-летнего Аркадия Перфильева, а вечером 15 сентября его тело обнаружили в районе поселка Артем.

Информацию подтверждают в отделении уголовного розыска по городу Шахты. В чем причина смерти - покажет экспертиза.

Парень окончил 2-й курс политехнического института, параллельно работал; жил с родителями в поселке Машзавод.

Аркадий был единственным ребенком в семье. Круглый отличник, лауреат на премию президента России за разработку проекта. Он был пунктуальным и всегда предупреждал родителей, если ему необходимо было задержаться по учебе или с друзьями. Он был домашним мальчиком, интересным собеседником, любил рок-музыку.

Как раннее писал «Блокнот Шахты», последний раз родные видели Аркадия 16 августа в центре города - мать и отец, попрощавшись с сыном, отправились в станицу Романовскую - к родственникам, а Аркадий пошел в офис, где работает его мать, чтобы наладить компьютер. Затем он сел в маршрутку, следовавшую в поселок Машзавод. С тех пор парня никто не видел.

Звонки родственников оставались без ответа - во второй половине дня 16 августа телефон был уж отключен. Вернувшись домой вечером следующего дня, родители поняли, что Аркадий дома не ночевал.

Объявления о розыске с приметами и портретом Аркадия появились на остановках в центре и на окраинах города уже на следующий день, однако нашли парня спустя месяц в районе проживания семьи Перфильевых. По данным источника, Аркадий Перфильев был повешен. Был ли это суицид, или к гибели парня приложили руку посторонние - покажет следствие. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое