Шахты Четверг, 02 февраля
Общество, 19.06.2017 20:28

Проспект Чернокозова по-прежнему утопает в темноте, несмотря на отчеты властей

Жители проспекта Чернокозова рассказали «Блокноту Шахты», что, несмотря на все обещания и официальные отчеты, в их районе по-прежнему темно.

Осветить улицы жители района просили не раз. Власти города пообещали отремонтировать уличное освещение и даже отчитались о проделанной работе. Однако жители жалуются, что фонари на улицах так и не заработали.

- Наша администрация уже отчиталась о том, что восстановлено освещение на проспекте Чернокозова, которое наш сити-менеджер обещал нам еще в марте на онлайн конференции, - рассказал Виктор, - Однако, на участке от ресторана «Шафран» до улицы Садовой как было темно, так и осталось.

По рассказцу мужчины, работники ремонтной службы здесь появлялись. Они спилили лишние ветки, освободили столбы от зарослей деревьев. А вот ремонтировать свет и менять лампочки никто не стал.

- Может быть, они где-то по улице и заменили пару ламп, - рассказывает шахтинец, - но на данном участке ничего не сделано. Хотя столбы есть, кобры тоже висят.

Освещена только та часть улицы, где собственники зданий сами позаботились о себе – учреждение и вывеска ресторана «Шафран».

- Есть подозрения, - делится своими опасениями житель города, - что после окончания ремонта проспекта Чернокозова, про освещение опять просто забудут и делать его никто не будет.

На реконструкцию электрических сетей наружного освещения города Шахты в 2017 году было выделено 70 млн рублей из областного и местного бюджета.


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
Чернокозоваосвещениетемнота
0
0
s5