Шахты Вторник, 29 ноября
Общество, 12.08.2017 18:30

Река из мусора появилась в переулке Автомобильном в Шахтах

Настоящая река из бытовых отходов образовалась в городе Шахты.

Незаконная свалка разрастается в переулке Автомобильный. Как рассказывают жители, во время дождя под мусором от воды, стекающей с центра города по улице Ленина, образуется настоящий ручей, который впадает в реку Грушевку. Фото реки из бытовых отходов появилось в интернете и вызвало бурное обсуждение. Оказывается, горожане пытались своими силами противостоять свалке.

- Жители улицы Автомобильной года четыре назад нанимали грейдер, чтобы мусор загреб, так рядом живущие опять накидали столько же мусора, как раньше. Толку нет. – рассказала в социальной сети Алина.

Шахтинцы возмущены подобным отношением к природе и городу, и советуют обращаться в департамент городского хозяйства, прокуратуру и властям города.

- В понимании граждан представители городской администрации должны ездить и предотвращать самовольное создание свалок. Штрафы выписывать, - прокомментировал Станислав Селин.

Как рассказывают шахтинцы, горы мусора не только оккупировали склон, но и мешают проезду транспорта. Жители района несколько лет просят расчистить здесь дорогу и убрать мусор.

  
R-fCKWifwuo.jpg
ucXTaMib5iU.jpg
I1YbUB3_bqE.jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
АвтомобильныймусорГрушевка
0
0
s5