Шахты Четверг, 30 мая
Общество, 07.06.2017 17:14

Салону красоты «Профи Эстетик» запретили работать на территории города Шахты

Салону красоты «Профи Эстетик» запретили работать на территории города Шахты

Суд города Шахты запретил деятельность компании «Профи Эстетик», которая оказывала косметологические услуги, требующие наличия лицензии на осуществления медицинской деятельности.

Фирма, расположенная на улице Советской 174, предлагала шахтинкам и шахтинцам улучшить свою внешность и здоровье с помощью следующих процедур: чистки лица, пилинга, RF-лифтинга лица, массажа спины, лица и зоны декольте, мезотерапии, альгинатных масок, миостимуляции и т.д. Все эти процедуры относятся к медицинским и требуют наличие лицензии на осуществление медицинской деятельности.

- В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города 12 января 2017 в Шахтинский городской суд направлено исковое заявление об обязании ООО «Профи Эстетик» незамедлительно прекратить деятельность по оказанию населению косметологических услуг, требующих наличия лицензии на осуществления медицинской деятельности, до получения такого разрешения, - сообщил прокурор города Евгений Петренко.

Суд удовлетворил требование прокурора и постановил закрыть салон «Профи Эстетик». Решение суда в законную силу не вступило.

Тем не менее, шахтинцы жалуются, что звонки с навязчивой рекламой от компании «Профи Эстетик» продолжают им поступать по сей день.

Также напомним, что недавно шахтинская прокуратура через суд взыскала с одной местной компании 16 миллионов рублей, которые та задолжала более чем 500 работникам. 

Новости на Блoкнoт-Шахты
Профи Эстетиккосметологиялицензияпрокуратура
1
0