Шахты Четверг, 28 января
Общество, 23.10.2014 16:43

Шахтинским судом вынесено решение о принудительном демонтаже рекламных щитов

Шахтинским судом вынесено решение о принудительном демонтаже рекламных щитов
Стенды установлены с нарушением Государственного стандарта.

Вступило в законную силу решение шахтинского суда, обязывающее организацию «Ас-Проект» демонтировать рекламные конструкции площадью 86,4 квадратных метров, расположенных на пересечении пр. Карла Маркса и ул. Советская.

Как ранее писал информационный портал «Блокнот Шахты», в шахтинский суд было направлено 10 исковых заявлений, 4 из них были обжалованы в апелляционном порядке ответчиками, 6 удовлетворены.в шахтинский суд было направлено 10 исковых заявлений, 4 из них были обжалованы в апелляционном порядке ответчиками, 6 удовлетворены.
- В ходе проведенной проверки установлено, что вдоль дорог, тротуаров на перекрестках и пешеходных переходах города установлены рекламные конструкции с нарушением действующего Государственного стандарта. Конструкции создают помехи в восприятии водителями дорожной обстановки, существенно ущемляет права граждан-участников дорожного движения, - рассказали в городской прокуратуре.

В связи с этим в шахтинский суд был направлен иск к «Ас-Проект» о демонтаже вышеуказанных рекламных конструкций. Решением суда требование удовлетворено и вынесено постановление убрать рекламные стенды. Не согласившись с этим, ответчик обжаловал данное решение в областной суд. Определением судебной коллегии по гражданским делам Ростовского областного суда решение Шахтинского городского суда оставлено без изменений и вступило в законную силу.
Исполнительный лист направлен в службу судебных приставов по г. Шахты для принудительного исполнения решения суда. Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое