Шахты Четверг, 06 октября
Общество, 07.02.2018 15:44

Шахтинец требует в течение недели отремонтировать ямы в переулке Комиссаровском

Молодой житель Шахт  выставил улитиматум местным властям.

Молодой человек требует в течение недели убрать огромную яму в переулке Комиссаровском. В противном случае парень обещает засыпать все сам. В своем видеообращении молодой человек объясняет причины этого поступка.

- Вот по этой улице – которая довольно оживлённая, не по этой стороне, не по той, нормально проехать невозможно, - рассказывает шахтинец. - Люди объезжают через «Газпром». «Газпром», спасибо, мечты сбываются. И только так можно нормально проехать. Вот тут располагается котельная, в которой до сих пор работает мой отец, более 15 лет. Каждое утро и каждый вечер - на работу, с работу - через вот это.

Проезду по переулку мешает огромная яма. Судить о препятствии сложно, потому что её полностью скрывает большая лужа. Парень предлагает следующие решение проблемы.

- Давайте так. Цифры внизу этого видео – это дата, когда паблик «Блокнот Шахты» выложил это видео. Отсчитываем от этого все вместе неделю и хотя бы здесь должна быть щебёночка, - просит молодой человек. - Если неделя проходит – её нет, я сам найду деньги, засыплю сам. Но все должны знать, что это делают люди.

Шахтинец надеется, что у шахтинской власти проснется совесть, и нормальный проезд по дороге будет восстановлен. Напомним, в непроходимую лужу превратился дорога около школы № 17 в посёлке Мирном.
Ком3.jpg



Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
Комиссаровсийультиматуммолодой человекпарень
0
0
s5