Шахты Вторник, 31 января
Политика, 09.11.2017 20:06

Шахтинка на митинге обвинила главу города в бездействии и предложила высказать ей вотум недоверия

На митинге в честь 100-летия Великой Октябрьской Революции жительница города Шахты предложила выразить Ирины Жуковой вотум недоверия.

Свою позицию Людмила Воеводина обосновала бездумной тратой бюджетных денег, направленных на установку заборов.

- Я прошу выразить недоверие главе городской Думы Жуковой, - начала свою речь шахтинка. - Кто живет на Артеме видел: тротуаров нет, но зато поставили заборы. Заборы стоят 27 миллионов. Потратили столько денег. Мы прожили без этих заборов и еще проживем.

Присутствующим на митинге шахтинцам женщина напомнила о плачевном состоянии школ и больниц. Дала оценку работы депутата и председателя комитета по бюджету, главного врача БСМП им. Ленина Андрея Рябова.

- Ее ничего не касается, - продолжила Людмила Воеводина. - Ведь в Думе у нас сидит Рябов, который возглавляет комитет по бюджету. Больницы все разрушены. Так или не так? В поликлиниках потолки сыпятся. А наш Рябов это не видит? У него, наверное, темные очки на глазах. Но нельзя же так! Во-вторых – пятая школа разрушена, третья школа разрушена. Куда дети ходят учиться никому это не надо.

В конце выступления шахтинка предложила составить резолюцию.

- Я считаю, что нам нужно резолюцию написать, - предложила собравшимся жительница города. - Выразить недоверие нашему руководству: председателю городской Думы и главе администрации города.

Также шахтинка посетовала, что жители получают недостаточно информации и не могут повлиять на решения властей.

Напомним, эмоциональные шахтинские коммунисты в мегафон читали стихи и обсуждали власть. 




Новости на Блoкнoт-Шахты
коммунистыЖуковаДумавотум недоверия
1
0
s5