Шахты Среда, 19 июня
Общество, 12.06.2017 12:53

Шахтинка пожаловалась на плохое питание в детской больнице

Шахтинка пожаловалась на плохое питание в детской больнице
Жительницы города Шахты жалуются на плохую организацию питания детей в детской больнице.

Фотографию ужина, состоящую из двух стаканов непонятного содержимого, выложила в социальной сети Наталья Щербакова. Пост вызвал бурное обсуждение - малого того, что ужин состоит из двух напитков, очень похожих на чай и ряженку, так и подают его во время полдника.

- Да девочки, вот так кормят деток ужином в 4 часа вечера, - подтвердила Виктория Иващук, - и при этом больше ничего своего давать нельзя, тесть ребенок ничего больше после четырех есть не должен. Просто ужас.

Шахтинки подчеркивает, что это не инфекционное отделение. Столь скромный и ранний ужин вызвал бурное обсуждение в социальных сетях. Некоторые читатели выдвинули предположение, что скудость рациона обусловлена «бесплатным» лечением по страховому полису. В ответ жители других городов представили меню местных больниц.

- Год назад в Новочеркасске лежали, кормили хорошо, правда сама больница ужасная была, - пишет одна из читательниц. - Котлета маме жареная, а ребенку на пару, так что зря вы думаете, что котлеты в меню есть только у проходящих лечение на коммерции. Положены всем!

Читательница, проходившая лечение в Зверево, представила фотографию ужина, состоящего из супа, как заметили участники обсуждения, с большим количеством овощей, каши, котлеты и кусочка хлеба. Девушка подчеркивает, что лечилась она не в коммерческой больнице, а в обычной поликлинике по страховому полису, где были чистые палаты, круглые сутки шла горячая вода, была ванна и туалет в палате на троих человек. О таких условиях пациентам шахтинских больниц пока остается только мечтать.
Новости на Блoкнoт-Шахты
ужинбольницадети
0
0