Шахты Среда, 01 февраля
Политика, 27.04.2017 14:50

Шахтинская администрация проигнорировала отчет главы города

Сити-менеджер города Шахты Игорь Медведев не присутствовал на отчете главы города Ирины Жуковой, а на сайте администрации ни словом не помянули это событие.

Напомним, что 25 апреля во время очередного заседания городской думы глава города Ирина Жукова отчиталась о своей деятельности за 2016 год. На заседании помимо депутатов присутствовали горожане, СМИ и сотрудники администрации – заместители главы и начальники департаментов. Присутствовали практически все, кроме их руководителя – сити-менеджера Игоря Медведева. Глава администрации находится в отпуске. На данный момент его обязанности исполняет Анатолий Глушков.

Еще более странной оказалась реакция муниципалитета в дальнейшем. На сайте администрации размещена информация о том, что «депутатам городской Думы представлен отчет об исполнении бюджета» с подробным отчетом директора департамента финансов Людмилы Зуевой и ни слова об отчете главы города.

Вся эта ситуация вызывает много вопросов – насколько уважительной была причина отсутствия Игоря Медведева на отчете его непосредственного руководителя – мероприятии важном и значимом для всего города? И почему само событие на сайте администрации осветили на столько однобоко?

Стоит отметить, что в последнее время все чаще слышится критика в адрес работы администрации и сити-менеджера не только со стороны простых горожан, но и депутатов. А после отчета Ирины Жуковой народные избранники в пух и прах разнесли деятельность муниципалитета, призвав главу города жестче контролировать его работу. 

Новости на Блoкнoт-Шахты
Отчет главыДумаАдминистрацияЖуковаМедведев
0
0
s5