Шахты Понедельник, 06 февраля
Политика, 04.11.2016 10:05

Шахтинский олимпиец Андрей Сильнов выдвинут на пост Главы ВФЛА

Олимпийский чемпион 2008 года по прыжкам в высоту Андрей Сильнов заявил , что его кандидатура на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики  выдвинута от Ростовской области.

 Он отправил в организацию все необходимые документы. Об это сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на самого спортсмена.

"Конечно, отправили документы (в ВФЛА). Все делаем как положено, согласно уставу и правилам. Меня (на пост президента федерации) выдвигает Ростовская область", - сказал Сильнов "Р-Спорт"

Соперником Сильнова на выборах будет двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. Выборы президента Всероссийской федерации легкой атлетики состоятся 9 декабря.

Ранее Сильнов заявил, что принял решение баллотироваться на пост президента ВФЛА вне зависимости от того, будет ли в выборах участвовать Елена Исинбаева

Андрей Сильнов родился в городе Шахты  и является чемпионом Европы 2006 года и олимпийским чемпионом 2008 года по прыжкам в высоту. В 2014 году избран депутатом Законодательного собрания Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Шахты
Персоны: Андрей Сильнов
0
0
s5