Шахты Пятница, 07 октября
Общество, 26.01.2018 15:00

Шахтинцам предлагают зарплату 40 000 рублей за работу сиделкой

Самые свежие и актуальные предложения о работе на сайте «Блокнот Шахт»!

Если вы хотите бесплатно подать объявление и найти сотрудника, заходите в нашу рубрику «Объявления».

В разделе «Работа» можно найти интересные вакансии и отличных специалистов. Размещайте вакансии и резюме с поиском работы на нашем сайте. 

Требуется сиделка в дом престарелых в Москве. Обязанности: полный уход за постояльцами (лежачие и самостоятельно передвигающиеся); ежедневное проведение всех необходимых процедур по личной гигиене постояльцев; смена памперсов у лежачих и ходячих постояльцев строго по мере загрязнения; профилактика пролежней и, при необходимости, их лечение; контроль приёма лекарственных средств, проведение необходимых санитарно-гигиенических и профилактических процедур, приготовление пищи и помощь в кормлении; смена постельного белья; оказание помощи постояльцам во время прогулки; мероприятия по предотвращению запахов, проветривание помещений; проведение генеральных уборок и уборок ответственных территорий; строгое соблюдение указаний управляющей.

Требования: опыт ухода за больными (как лежачими, так и ходячими), ответственность, активность, доброжелательность и коммуникабельность; наличие действующей медицинской книжки. Условия: оформление в соответствии с ТК РФ; дружный коллектив с проживанием, заработная плата выдается 2 раза в месяц. Москва, метро Митино, Брехово, 41.

Зарплата: 40 тысяч руб.

Контакты: 8 495 104 44 80.

кнопка.png

Сообщите работодателю, что нашли объявление на сайте «Блокнот Шахты».

Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
s5