Шахты Среда, 01 февраля
Экономика, 26.08.2016 07:30

Шахтинцы будут вынуждены пересесть на велосипеды из-за осеннего подорожания бензина

В сентябре этого года цены на бензин и дизельное топливо могут резко возрасти.

 Причиной повышения цен может вызвать рост цен за баррель нефти.  По прогнозам специалистов, стоимость одного барреля нефти может достигнуть 50 долларов. Соответственно возрастет и цена на бензин.

 - Вероятно, наш рынок нефтепродуктов ждет «веселое» время в конце лета — начале осени, особенно это касается дизельного топлива и мазута. Цены могут «полетать», – отмечает объясняет начальник отдела маркетинга и биржевой торговли компании «Мобойл» Ринат Хантемиров.

Цена на бензин уже возрастала в апреле этого года. Известие о возможном новом подорожание бензина заставило автовладельцев задуматься о выборе велотранспорта. В социальных сетях на эту тему развернулась бурная дискуссия. Для многих горожан увеличение цен на бензин сильно ударит по карману. Позволить себе лишнюю поездку сможет, как выяснилось уже далеко не каждый. Шуточный на первый взгляд призыв пересесть на транспорт, который обходится без топлива, вызвал бурю эмоций у автолюбителей.

 - А я всерьез задумался купить себе велосипед, а машину оставить для дальних редких поездок. А что, бензин он не кушает и для здоровья полезно. Сплошная экономия, - считает автолюбитель Анатолий.



Новости на Блoкнoт-Шахты
Продукты: БензинПродукты: Цены
0
1
s5