Шахты Понедельник, 05 декабря
Общество, 30.11.2017 16:24

Шахтинцы возмущены новыми заборами на проспекте Победа Революции

Администрация продолжает нервировать жителей города Шахты, устанавливая по всему городу металлические заборы, разграничивающие пешеходную зону и проезжую часть.

Новый шквал негодования вызвали конструкции, установленные на проспекте Победа Революции, в районе универмага.

- Опять ставят эти мини-заборы, - обратилась в «Блокнот Шахты» читательница Светлана. – На этот раз на проспекте Победа Революции. Мало того, что и так негде машину поставить, так ещё и к магазинам нереально будет подъехать из-за этих ограничителей! То есть, для того, чтобы подъехать к детскому магазину, мне с ребёнком нужно будет по проезжей части бегать? Задолбали эти чиновники деньги отмывать!

Похожая дискуссия произошла и в одной из социальных сетей города.

- Ставят забор на Победе от универмага до Солдата, они там вообще *** со своими откатами! Зимой снег вдоль тротуара, осенью и весной дождевая вода («спасибо» за ливнёвки администрации родной), и остаётся один путь после того как припаркуешь авто - в обход по дороге ну или под колёса другим! Дорог нет в городе нормальных вообще а они заборы лепят! – возмутился анонимный пользователь.

забор.jpgзабор1.jpg

Напомним, что «Блокнот Шахты» уже не раз поднимал этот вопрос, когда горожане жаловались на то, что заборы, установленные вдоль школ, создают угрозу детям-пассажирам, которых родители привозят в школу. Тогда администрация ответила изданию, что ограждения устанавливаются в рамках госпрограммы. Стоит отметить, что на заборы, прозванные в народе кладбищенскими оградками, выделено более 26 млн рублей.


Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Обратная связь  
ЗаборыоградкиПобеда Революцииадминистрация
0
0
s5