Шахты Воскресенье, 21 июля
Происшествия, 21.07.2016 13:08

Шокирующие фотографии онаниста в центре Новочеркасска вызвали бурное обсуждение в соцсетях

Шокирующие фотографии онаниста в центре  Новочеркасска вызвали бурное обсуждение в соцсетях
Жители Новочеркасска увидели эксгибициониста в кустах Александровского  парка.

Мужчина средних лет в самом центре города занимался онанизмом. Очевидцы сфотографировали его и выложили фотографии в социальные сети, вызвав тем самым ажиотаж.
Сидела в Александровском парке, читала отчёты по работе, а напротив около 50 минут «наяривал» мужик! Когда я обращалась к прохожим парням, он сваливал в кусты, потом снова возвращался. Когда замечают дети — стоит на месте, только мужчин боится. А потом он просто вышел из-за холма Вечного огня и прошёл мимо! Я сфотографировала, а он просто улыбнулся и пошёл по парку, — опубликовала пост в сообществе «Подслушано в Новочеркасске» автор фотографий Юлия Симеонова.

20160713_152347.jpg

Пользователи сети поделились своими наблюдениями, и, оказалось, что этот случай не единичный в Новочеркасске.

— 12 июля шёл домой от родителей по улице Котовского, возле магазина. Слушал музыку в наушниках, повернул голову направо и случайно заметил мужика за этим делом, совершенно открыто. А что, если бы его увидели дети, —  прокомментировал еще один пользователь по имени Александр.

Из-за нечеткого изображения на снимке нельзя с точностью утверждать, что мужчина занимается именно онанизмом. Но многие свидетели заверяют, что видели именно это непристойное действие.

Жители Новочеркасска также вспоминают похожий случай, когда в мае в  роще "Красная весна" извращенец, которого неоднократно там видели, наконец-то  попал на видео. До этого встречи с ним пугали жителей района, но в лицо его разглядеть никому не удавалось.

sketch-1468412337296.jpg

Фотографии Юлии Симеоновой






Новости на Блoкнoт-Шахты
Персоны: Извращенцы
3
1