Шахты Воскресенье, 29 января
Общество, 14.08.2017 17:26

Штраф в 10 тысяч рублей заплатит шахтинка за ненадлежащие воспитание маленькой дочери

Штраф в 10 тысяч рублей должна заплатить жительница Шахт, плохо выполнявшая родительские обязанности и подвергавшая жизнь своего ребенка опасности.

 Являясь матерью маленькой девочки, рожденной в 2015 году, женщина продолжала пить, не следила за здоровьем своей дочери, не соблюдала режим и гигиену для грудного ребенка, лишала малышку полноценного сна и отдыха. Шахтинка надолго оставляла маленькую девочку одну или устраивала гулянки даже в присутствии дочери, на которых пила и ругалась матом.

Так, в конце ноября 2016 года нерадивая мамаша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уснула днем на остановке общественного транспорта. С собой женщина взяла коляску с младенцем. Малышке пришлось много времени провести на улице в холоде, что создало угрозу ее жизни и здоровью.

Весной 2017 года, также нетрезвая родительница днем не удержала дочь на руках и уронила ее на пол, в результате чего ребенок получил телесное повреждение.

 - В судебном заседании подсудимая виновной себя признала полностью,- рассказал прокурор города Евгений Петренко.

В суде шахтика признана виновной по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним». Приговор вступил в законную силу.

Напомним, вооруженного, пьяного грабителя задержали и передали в полицию жители Шахт.




Новости на Блoкнoт-Шахты
пьянаяматьштраф
0
0
s5