Шахты Суббота, 24 сентября
Общество, 12.10.2017 13:29

Склад оружия и боеприпасов обнаружили полицейские, расследуя неуплату трех миллионов налогов в Шахтах

Боевое автоматическое оружие и боеприпасы обнаружили транспортные полицейские в частном доме одного из жителей Шахт.

Обыск проводили сотрудники подразделения экономической безопасности, совместно со старшим следователем, при участии кинологов и силовой поддержке бойцов Росгвардии. Хозяин дома подозревался в уклонении налогов на сумму около трех миллионов рублей.

Транспортными полицейскими Ростова было установлено, что руководитель частного предприятия, находящегося в Ростовской области, давал устные указания своему главному бухгалтеру о перечислении более 20 миллионов рублей с расчётных счетов одной организации на другую. Это позволило снизить доходы предприятия и избежать уплаты налогов.

- В ходе расследования данного дела следственными органами установлено, что никаких финансово-экономических взаимоотношений между обществами с ограниченной ответственностью нет, а договор поставки, заключенный между двумя фирмами, является фиктивным, – сообщала пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В настоящее время в отношении шахтинца возбуждены уголовные дела по статьям «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов» и «Неправомерный оборот средств платежей». Для принятия окончательного решения уголовное дело направлено в суд.
sayt(35)-392xx294.jpg
sayt1(21)-392xx294.jpg

sayt2(23)-392xx294.jpg
sayt4(3).jpg
sayt3(20)-392xx294.jpg
sayt5(16)-392xx294.jpg


Новости на Блoкнoт-Шахты
оружиесклад
0
0
s5