Шахты Понедельник, 26 февраля
Общество, 21.07.2017 11:22

Смерть солиста Linkin Park вызвала бурю обсуждений в шахтинских соцсетях

Смерть солиста Linkin Park вызвала бурю обсуждений в шахтинских соцсетях

Многие жители города Шахты скорбят сегодня в связи со смертью лидера легендарной группы Linkin Park Честера Беннингтона.

В местных соцсетях люди выражают скорбь и соболезнования, рассуждают о творчестве группы и вспоминают гибель других известных людей.

«В США умер лидер Linkin Park Честер Беннингтон. Иногда мне задают вопрос: не офигел ли я часом? Так вот, от этой новости я офигел по-настоящему, а то, что было раньше, так – фигня», - написал в группе «Подслушано в городе Шахты» анонимный пользователь.

- Что-то призывает этих людей, как и Робина Ульямса, Курта Кобейна, Мэрилин Монро, - рассуждает Александр Соколов, - Минимум - глубокая фантазия, максимум - психологическое расстройство. В любом случае, свой выбор они сделали, и вернуть их обратно невозможно.

- Наркота и бухло для творческого человека как катализатор, - поделился своими мыслями Александр Хемингуэй. – Меняют не только мировосприятие, но и сознание. А там уже дальше в голове чего только не появляется – какое-либо душевное переживание перевешивает на чаше весов все деньги мира, популярность и признание. Даже саму жизнь.

- Аж слезы на глазах. Я выросла на его песнях. Помню свой первый плеер и кассету Linkin Park, - написала Маришка Пискурёва.

- Вот и я в шоке была, он подарил великолепное детство, - вторит ей Екатерина Кузьмина. – Моя мечта была попасть на концерт, она так и не сбылась. Я подавлена, мой кумир-легенда!

- Да это жесть конечно, глупая смерть, - рассуждает Александр Гончаров. – Фанатом, конечно, не был, но в начале 2000-х, когда их пик был, любил послушать. Одна из знаковых групп этого жанра. Первые альбомы были самые мощные.

- С них начал рок слушать, - поделился Николай Бердников, - Спасибо за песни и талант.

- Это плохо, - переживает Александр Колобашкин. – Классная группа была же. Я в 2005-2007 первые песни услышал. Жалко Честера. Теперь группа будет не та, если не распадётся вовсе.

- Трудно быть Богом, - философски заметила Лена Дуванская.

Стоит отметить, что тело 41-летний музыканта было найдено утром 20 июля в своем доме в Калифорнии. Честер Беннингтон был дважды женат, у него осталось шестеро детей. Последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью, отмечает портал, сообщает interfax.ru.

Напомним, что вчера, 20 июля, на трассе под Шахтами произошла жуткая авария с участием шести автомобилей: МАЗ с отказавшими тормозами протаранил пять автомобилей, в том числе машину ДПС. В результате погиб пассажир ВАЗ-2112 и пять человек пострадали.


Новости на Блoкнoт-Шахты
Linkin ParkЧестер Беннингтонсмерть артиста
0
0