Шахты Среда, 22 мая
Общество, 07.07.2019 09:00

Совет да любовь! В шахтинской колонии заключенный впервые обвенчался со своей женой

Подготовка к таинству заняла продолжительное время.

В храме, расположенном на территории исправительного учреждения №20 впервые состоялся обряд венчания, в котором приняли участие один из заключенных и его супруга.

- На протяжении многих лет духовным наставником православных, содержащихся в ФКУ ЛИУ-20, является отец Сергий Сергошин. Он всегда оказывает помощь осужденным в развитии, духовном просветлении, решении житейских проблем и достижении жизненных целей, помогает находить ответы на многие сложные вопросы. Многие люди, совершив преступления и оказавшись в местах лишения свободы, начинают заново переосмысливать свою жизнь. Многие из них, начинают искать духовное очищение и перерождение, обратившись к вере, - сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Ростовской области.

В ведомстве добавили, что к важному таинству супруги готовились не один день. Сначала они прошли процедуру причащения, затем исповедались и выдержали пост.

Читайте наши новости там, где удобно:

InstagramОдноклассникиFacebookВКонтакте.

Присылайте фото и видео на номер 8-928-145-96-26 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Почта: redaktor_shakhty@bloknot61.ru

Новости на Блoкнoт-Шахты
венчаниеГУФСИНШахтыисправительное учреждение №20
0
0