Шахты Четверг, 25 февраля
Общество, 23.01.2021 00:36

Создание аранжировок и запись музыкальных инструментов в Ростове-на-Дону

Создание аранжировок и запись музыкальных инструментов в Ростове-на-Дону

Написание аранжировок

Для исполнения песни со сцены или в любой другой обстановке, для того, чтоб положить собственный текст на собственную или написанную другим автором мелодию, нужна фонограмма музыкального сопровождения вокальной партии. Ее еще называют минусовкой, что означает "песня минус вокал".

Стереотипное представление о создании минусовки как о процессе, во время которого из песни просто "вырезается" голос певца или певицы, в корне неверно. Технически такая манипуляция невозможна. Если есть желание где-то исполнить популярную песню, а аудитория – непритязательная, то довольно часто нужную вокальную минусовку можно найти в интернете.

Но нередки и ситуации, когда нужной минусовки или минусовки требуемого качества в интернете нет. А есть и ситуации, когда минусовки не существует в принципе, поскольку песню сочинили вы, но из-за отсутствия музыкального образования не можете преподнести это произведение публике так, как того хотите.

А это значит, что вам нужна помощь высококлассного композитора-аранжировщика. Он в тандеме с автором, учитывая все его пожелания, сделает индивидуальную вокальную минусовку или аранжировку в нужном темпе, в нужной тональности и в согласованном с автором варианте оркестровки.

Следующим этапом может стать запись вокала на нашей студии. И у вас – ваша песня в авторском исполнении или в исполнении профессионального вокалиста с уникальной оркестровкой. Словом, эксклюзивный продукт.

Запись музыкальных инструментов

Студийная запись музыкальных инструментов (англ. recording of instruments) – особая работа, для успешности которой нужно учитывать множество нюансов. Ведь каждый инструмент имеет свои особенности звучания. Особенности, которые нужно учитывать при подавлении шумов. Например, запись струнных инструментов и запись ударных имеют множество очень существенных различий.

Если говорить о процессе в целом, то он проходит по стандартной схеме: согласно заранее составленному плану записывается определенное количество материала, обрабатывается и сводится в единый трек.

Сейчас особенно популярны экзотические инструменты, работа в студии звукозаписи с которыми зачастую отличается от работы при записи привычных музыкальных инструментов. Поскольку в большинстве случаев нужны и высокая квалификация звукорежиссера, и высококлассное оборудование, обеспечивающее запись материала, предполагающую его последующую доработку.

Наша студия звукозаписи Sound Group в Ростове-на-Дону готова выполнить весь комплекс работ, в результате которых вы получите готовый трек. Мы качественно выполним все этапы: запись, обработку, сведение и мастеринг. В результате получится продукт превосходнейшего качества.

Мы создаем в студии особую атмосферу, способствующую творческому процессу. Наши клиенты, попав в эту атмосферу, забывают о сомнениях и робости, смело преступают к работе и с помощью высококлассных профессионалов достигают наилучших результатов.

К вашим услугам – оборудование, позволяющее качественно записать самые разные музыкальные инструменты. Мы составляем оптимальный для клиента распорядок работы с кофе-паузами и приятным общением.

При студии звукозаписи работает вокальная студия "ВОКАЛ РОСТОВ" в которой работают опытные преподаватели.

ООО “АРТ-СТУДИЯ”

ОГРН 1136165008650

344018, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, Буденновский, 72

Изображение Tumisu с сайта Pixabay
Новости на Блoкнoт-Шахты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое