Шахты Воскресенье, 29 января
Общество, 29.08.2016 14:03

Спецназовцы, танцоры и спортсмены продемонстрировали свои таланты для шахтинцев

Праздничные гуляния в центре города по случаю Дня шахтера не обошлись без традиционных выступлений спецназовцев.

Красочное шоу показали бойцы отряда специального назначения «Росич» на открытии вечера боевых искусств в г. Шахты. Они  показали боевые приемы,  фаер-шоу, разбивали бутылки.

Так же на вечера шахтинские спортсмены сражались в поединках по таким видам единоборств, как каратэ, тхэквондо, дзю-до и рукопашный бой.

Порадовали шахтинцев и танцевальные коллективы, приехавшие из Новочеркасска, Ростова-на-Дону, Новошахтинска и Шахт. Они соревновались в четырех номинациях: «Танцевальное шоу», «Батл девушки», «Батл кидс», «Батл профессионалы».

034.jpg

- Уличные танцы отличаются от обычных тем, что каждый танцор должен придумать свой уникальный  стиль. Кто делает самые сложные трюки и лучше двигается под музыку, тот и побеждает, — рассказал Сергей Мельничук, руководитель студии современного танца «No fase».

Первое место в номинации «Батл профессионалы» занял Родион Федотов, лучшим в «Батл кидс» стал Кирилл Брызгалин. Анна Шестакова победила в номинации «Батл девушки». В номинации «Танцевальное шоу» лидировала студия современного танца «No fase». Призы вручили представители администрации города.

DSC_0333.JPG

DSC_0364.JPG

027.jpg

Новости на Блoкнoт-Шахты
События: День шахтера
1
0
s5