Шахты Понедельник, 06 февраля
Общество, 06.09.2018 14:54

Свои интимные фото обнаружила в интернете жительница Шахт

Запутанное дело о разглашении личной тайны расследуют в Шахтах.

После ссоры с возлюбленным шахтинка обнаружила в интернете свои интимные фото. Все фотографии были сделаны во время совместного проживания с молодым человеком.

Оскорбленная таким поступком, девушка обратилась в следственный отдел города. Однако следователи оснований для проведения проверки не нашли, и заявление направили в полицию.

Не согласившись с таким решением, девушка обжаловала его в прокуратуре города. После вмешательства прокурора было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни».
В настоящее время по делу ведется предварительное следствие, устанавливаются все обстоятельства появления фото в сети. При этом бывший кавалер утверждает, что разместил снимки с разрешения самой девушки.

- Право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени гарантировано ст. 23 Конституции Российской Федерации, - сообщили прокурор города Евгений Петренко. - Законом запрещено собирать или распространять сведения о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия.

За нарушение неприкосновенности частной жизни закон предусматривает большой штраф и даже  до двух лет лишения свободы.



Новости на Блoкнoт-Шахты
фотоследователилюбовьревность
0
0
s5