Шахты Среда, 08 февраля
Общество, 02.07.2017 13:40

«Течет «золотая» вода по улицам, а заплатим за нее мы», - считают жители Шахт

В редакцию «Блокнота Шахты» пришло много обращений от жителей города.

Шахтинцы рассказывают о порывах и отсутствии воды в кранах.Причем это проблема не одного района. Многих шахтинцев возмущает именно соотношение цена/качества. За слабый напор и желтую воду горожане платят одну из самых высоких цен в области.

Жители поселка Артем рассказали, что после восстановления водоснабжения, вода в домах появилась, но идет еле-еле, небольшой ниточкой. Зато на улице ручей растекся по всему асфальту.

- Течет наша «золотая» вода по переулку Терешковой в поселке Артем, а заплатим за нее мы, - делает выводы Кристина.

Жители ХБК тоже сфотографировали порыв, заливший всю улицу. На фото видно, что работники водоканал занимаются его ремонтом. 

- ХБК, «золотая» водичка течет по улицам, - прокомментировал свое видео житель города.

Но не все порывы возникли из-за аварии на водопроводе. Многие жители жалуются на хроническое отсутствие воды. Так жители переулка Севастопольский несколько дней в жару провели без воды. Краны высохли еще 29 июня.

- По улице Магистральная бардак с водой, - прокомментировала информацию о восстановлении водоснабжения Галина. - Дают ее, когда уже уходишь на работу, то есть утром ни умыться, ни помыться. Она идет после восьми часов, а в полдвенадцатого дня уже отключают. И после шести вечера идет слабо - до половины десятого. И так каждый день. Этот идиотизм когда-нибудь закончится? В прошлом году всей улицей складывались на трубу, ее заменили, а вода как шла струйкой, так и идет, да еще и по часам.

Жители переулка Охотский на Петровке жалуются, что воды нет трое суток, а две недели до порыва шла маленькой струйкой и по часам.

   

WhatsApp Image 2017-07-01 at 11.52.08.jpeg

WhatsApp Image 2017-07-02 at 09.50.00.jpeg

Новости на Блoкнoт-Шахты
  Тема: Хочу сказать! в Шахтах  
порывыводаАртемХБК
0
0
s5